اللقاء الترحيبي بالموظفين 2024-2025م

في لقاء ملهم، التقى الرئيس التنفيذي لشركة الريان الأهلية الأستاذ محمد بن مروان فهمي بجميع منسوبي الكليات، وحثهم على بدء سنة جديدة مليئة بالنشاط والخطط الجديدة. وتلاه عميد كلية الطب والجراحة وعميد كلية العلوم الصحية والتمريض بإلقاء كلمة ترحيبية بمنسوبي الكليات.

في هذا اللقاء الترحيبي الذي نُظِمَ لاستقبال منسوبي الكليات في بداية العام الجديد 2024-2025م، قدَم الرئيس التنفيذي ملخصاً عن إنجازات الكليات خلال الأعوام الماضية ووضح فيه الخطط الإستراتيجية المستقبلية لتعزيز الأداء وتحقيق النجاح في جميع المجالات من حيث جودة التعليم وغيرها.

وألقى خطاباً تحفيزياً لتعزيز روح الفريق والتعاون بين الموظفين. وتقديم فرصة للتعرف على أعضاء الفريق الجدد، بالإضافة إلى شرح السياسات والإجراءات الداخلية للكليات.

يعد هذا اللقاء جزءاً مهماً من استراتيجية الكليات بتعزيز الشعور بالانتماء والاهتمام من قبل الكادر الإداري.

متمنيين للجميع عاماً جديداً مكللاً بالنجاح والتوفيق.