اللقاء التعريفي للطلبة المستجدين للعام 2024-2025م

حدث مهم يُنظم في بداية العام الدراسي في كليات الريان الأهلية بهدف تقديم فرصة للطلبة الجدد للتعرف على بيئة الدراسة وعلى الموارد المتاحة لهم، بالإضافة إلى التعرف على بعضهم البعض وعلى أعضاء هيئة التدريس والإدارة.

في يوم الأحد الموافق 18 أغسطس 2024م، ومع انطلاقة العام الدراسي الجديد، نظمت كليات الريان الأهلية فعالية اللقاء التعريفي للطلاب المستجدين.

افتتح اللقاء بتلاوة عطرة من القرآن الكريم، أعقبها كلمة ترحيبية موجهة للطلاب، ثم انطلقت الجلسات التعريفية التي تناولت قوانين وسياسات الكليات. بالإضافة إلى ذلك، تم تقديم جولات افتراضية عبر بث مباشر من مرافق الكليات، مع إتاحة الفرصة للطلاب لطرح استفساراتهم والحصول على إجابات فورية. وختاماً تسليم الطلاب زيهم الطبي المخصص للدراسة.

: محاور اللقاء التعريفي

جولة في الحرم الجامعي لتعريف الطلبة بالمباني والمرافق الرئيسية

جلسات تعريفية حول قوانين وسياسات الكليات

تقديم معلومات عن الخدمات الطلابية المتاحة مثل خدمات الإرشاد الأكاديمي والدعم النفسي

جلسات تعريفية مع أعضاء هيئة التدريس والمشرفين الأكاديميين

فرصة لطرح الأسئلة والاستفسارات حول الحياة الجامعية أو المدرسية

بهذا، أكدت كليات الريان على التزامها بتوفير بيئة تعليمية داعمة ومتكاملة لضمان نجاح الطلبة في مسيرتهم الأكاديمية.