الحفل الختامي لكلية الطب والجراحة ( أَلَق)

الحفل الختامي لكلية

رعى عميد كلية الطب والجراحة الدكتور خالد بن عبد الحميد شحات يوم الأحد الموافق 18/06/2023، الحفل الختامي لأنشطة كلية الطب بقاعة المؤتمرات في مقر الكليات، وذلك بحضور وكلاء الكلية، وجميع المنسوبين من أعضاء هيئة التدريس والإداريين.

وبدأ الحفل بآيات عطرة من القرآن الكريم ثم تلاها كلمة عميد الكلية حيث عبَرعن فخره

بالإنجازات التي حققتها الكلية خلال العام الأكاديمي، مبينا أن النشاط الطلابي التوعوي خلال العام الدراسي من الأعمال المشرقة والمشرفة. وتضمنت فقرات الحفل عرض فيلم مرئي عن جهود الكلية، وما حققته من إنجازات على جميع الأصعدة.

وفي الختام تم تكريم الناشطين في مجال البحث العلمي، وقادة المجموعات الطلابية، وأعضاء هيئة التدريس الحاصلين على الترقيات الأكاديمية، وإدارة كلية الطب والجراحة، وإدارات الجامعة المساندة، والتقط صورة تذكارية لمنسوبي الكلية مع العميد.