زيارة مستشفى المواساة لكليات الريان الأهلية بالمدينة المنورة

زيارة مستشفى المواساة لكليات

تشرفت كليات الريان الأهلية يوم الثلاثاء الموافق 20 ديسمبر 2022 بزيارة وفد من مستشفى المواساة برئاسة مدير إدارة الموارد البشرية بمستشفى المواساة الأستاذ سعيد القرني، وبصحبته مدير إدارة الخدمات الصيدلانية بمجموعة المواساة الدكتور هشام الممتن، مدير إدارة التمريض والتخصصات الصحية المساندة بالمجموعة الأستاذ محمود أبو دوش، ومدير الموارد البشرية بمستشفى المواساة بالمدينة المنورة الأستاذ تركي سعود شيخ.

وكان في استقبالهم من طرف كليات الريان الأهلية رئيس الكليات الدكتور عبد العزيز الحارثي، ونائب الرئيس للشؤون المالية والإدارية الأستاذ محمد فهمي، وعميد كلية الطب الدكتور خالد شحاته، وعميد كلية العلوم الصحية والتمريض الدكتور سعد العروي، و عميد شؤون الطلبة الدكتور عبد الرحمن الشاذلي، و مدير مركز المحاكاة الطبي الدكتورة هنادي الأحمدي، و مدير ادارة الاتصال المؤسسي الأستاذة بيان دوس.

وفي خلال هذه الزيارة تم القيام بجولة تعريفية للضيوف داخل الكليات ابتداءً بمركز المحاكاة الطبي مروراً بالمكتبة والمشرحة وانتهاءً بقاعة المؤتمرات.

وقد تضمنت هذه الزيارة تبادل أوجه التعاون بين الكليات والمستشفى؛ وذلك لبناء شراكة فاعلة بين الطرفين وتعزيز سبل التواصل بينهما؛ لما يخدم هذا الوطن ويساعد في نهضته وتحقيق طموحاته ورؤيته.