الدورات

الدورات التدريبية في مركز المحاكاة الطبي
يهدف المركز بشكل أساسي الى تدريب طلبة كلية الريان الاهلية من مختلف التخصصات على اعلى مستوى وتقديم التدريب الطبي المتميز على جميع المستويات وضمن معايير ومواصفات التدريب العالمية. كما يقدم المركز دورات تدريبية خاصة لمنسوبي كليات الريان من أعضاء الهيئة التدريس والمدربين الصحيين لرفع كفاءتهم وصقل خبراتهم. أيضا يقدم المركز خدمات تدريبية للمجتمع بجميع فئاته من ممارسين صحيين وطلاب ومدرسين ومدربين ضمن القطاع الطبي والصحي من خارج كليات الريان الاهلية وباعتماد وترخيص من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية وجمعية القلب السعودية، حيث يقدم المركز دورات تدريبية طبية وصحية تشمل دورات التدريب بالمحاكاة الطبية ودورات التعامل مع الحالات الحرجة والطارئة ودورات في الإنعاش الحيوي والرئوي ودورات الطوارئ والاسعافات الأولية وغيرها من الدورات.