فعالية يوم السكري

فعالية البوم العالمي لمرضي السكري.14 نوفمبر 2020

شارك طلاب  و طالبات كلية العلوم الصحية بأقسمها الثالث التخدير - الصيدلة - و التمريض في إحياء هذه الفعالية في عدة مواقع منها ممشي الهجرة - الراشد مول وذلك لرفع مستوى الوعي حول تأثير داء السكري على المجتمع، وتشجيع  التشخيص المبكر، ودعم المتضررين. كما قدم طلاب و طالبات الكلية بعض النصائح لأهالي المدينة المنورة وذلك لتعزيز دور الأسرة في التثقيف الصحي في علاج داء السكري  والوقاية من مضاعفاته وزيادة الوعي حول العلامات التحذيرية للإصابة به. وكان من المشاركين بعض الطلاب من قسم التمريض والمتطوعين الدائمين في جمعية الهلال الأحمر لتمثيل برنامج التمريض خلال هذه الفعالية.تمت الفعالية بتنسيق الشراكة المجتمعية بالكليات و تولت إدارة شؤون الطلاب  مسؤولية المتابعة الطلابية .