كليان الريان تودع الدكتور زكريا الهوساوي عميد كلية الطب البشري

أقامت كليات الريان الاهلية حفل توديع لسعادة الدكتور زكريا هوساوي على هامش حفل تكريم الطلبة المتطوعين في جائحة كورونا.

تشرفت كليات بأن يكون الدكتور زكريا هوساوي عميداً لكلية الطب منذ نشأتها،و لقد كان له بصمة واضحة في تطوير كلية الطب البشري.

وكان عطاؤه خلال فترة عملة غير محدودة حيث نقل خبراته المتراكمة الى جيل الشباب، ليستمر هذا الجيل في مواصلة العمل وحصد مزيد من الإنجازات.

وشكر سعادة مدير الكليات الدكتور الهوساوي على فترة عملة بكلية الطب، حيث عمل يروح الفريق الواحد وكان خلالها مثالاً للاستقامة والصدق والأمانة والحلم والحزم، متمنياً لسعادته التوفيق في حياته المستقبلية كما تمنى ان يستمر التواصل بينه وبين كلية الطب للمساهمة في خدمة هذا الوطن.

من جانبه شكر الدكتور هوساوي كافة منسوبي كليات الريان معبراً عما يكنه من حب وتقدير لسعادة الشيخ/عبد الغني حسين ونابه الأستاذ ايمن من خلال دعمهم له طوال فترة عمله بالكليات.