معرض التعليم الخليجي

شاركت كليات الريان في  "مؤتمر ومعرض التعليم الخليجي الحادي عشر" الذي عقد في يومي 24 و 25 فبراير 2020 في جامعة الأعمال والتكنولوجيا في جدة ، تحت شعار  الاتجاهات الكبرى في التعليم العالي نحو الاقتصاد الأخضر.

حيث افتتحت وكيلـة وزارة التعليـم الجامعـي الأهلـي الدكتـورة ريمـه بنـت صالـح اليحيـا المؤتمر الذي تنظمه جامعة الاعمال و التكنولوجيا   وبحضور معالي وزيـر التعليم العالي المصري.

و قد أوضحـت الدكتـورة خلال كلمتها أن الجامعـات الأهلية  ظهـرت كمصـدر لاقتصاد الدول، مـا تعـد الأسـاس الـذي ينطلق منه المفكريـن والمبدعيـن فـي المسـتقبل لتوفير جودة عالية للشباب.

كمـا أعـرب معالي وزيـر التعليـم العالي المصـري الأستاذ الدكتـور خالـد عبدالغفـار عن سـعادته بالمشـاركة فـي المؤتمـر، مشيراً الى أهمية الموضـوع الـذي تناولـه “الثـورة الصناعية الرابعـة ودور التعليم" وهو ما يعكس وعـي وإدراك المملكـة العربيـة السـعودية الشـقيقة لأهميـة المرحلـة التاريخيـة التـي نعيشـها اليـوم.