بنك التنمية الإجتماعية بالمدينه المنورة يلتقي طلاب و طالبات كليات الريان الأهلية و منسوبيها.

تحقيقا لرؤية المملكة العربيه السعودية 2030 و خاصة فيما يخص العمل الحر، و وفقا لنظام بنك التنمية الإجتماعية الأساسي (العمل على تشجيع ثقافة العمل الحر و الإدخار)

أقام بنك التنمية و بالتنسيق مع كليات الريان الأهلية  ممثلة بمركز  الشراكة و خدمة المجتمع بإدارة خدمة المجتمع و البحث العلمي ملتقى "تعرف علينا عن قرب 2" لعرض أهداف و برامج البنك في خدمة شباب هذا البلد الطيب، حيث اقام محاضرة عامة لطلاب كليات الريان و منسوبيها، بالإضافة الى تقديم دورات تدريبية مجانية و بشهادات معتمدة من البنك لطلبة كليات الريان و منسوبيها،حيث تضمنت دورات تدريبيه لحقيبتين تحمل عنوان (ابداء مشروعك) و الأخرى ( الإستثمار الذكي و تنميه المال).

قدم اللقاء و التدريبات من بنك التنمية الإجتماعية كل من الأستاذ حسين و الأستاذة رؤى محسن والاستاذة أماني الجهني.