تعيين الدكتور/ عبدالغني الحربي مدير لكليات الريان الأهلية

تعيين الدكتور/ عبدالغني الحربي مديرا للكليات

تحقيقاً وإيماناً بأن ادارة كليات الريان الاهلية تسعى لتوظيف الكفاءات المؤهلة والتي هي أحد أهم الضمانات الأساسية لنجاح واستمرار وتطور العمل، فقد تم الاتفاق مع الدكتور / عبد الغني أبو الحسن غنيم الحربي للقيام بمهام إدارة كليات الريان الأهلية بالمدينة المنورة.

والجدير بالذكر أن الدكتور / عبدالغني الحربي يمتلك رصيداً ومسيرة حافلة في العمل الأكاديمي والإداري، بدأه معيداً ثم عضو هيئة تدريس بجامعة طيبة، ثم عميداً لكلية العلوم لثلاث فترات متتالية، ثم عمل بالملحقية الثقافية في لندن لمدة أربعة سنوات، ثم مساعداً للملحق الثقافي للشؤون الدراسية في الولايات المتحدة الأمريكية لمدة قاربت الأربعة سنوات ثم مديراً عاماً لأكاديمية الملك فهد في لندن حتى نهاية شهر آبريل 2019م.

وتعد كليات الريان الأهلية من الصروح التعليمية الأهلية المتميزة، حيث تزخر الكليات بعدد من التخصصات العلمية الصحية، وتضم حالياً كليتان هما: كلية الطب البشري وكلية العلوم الصحية والتمريض، وستتبعها بإذن الله في القريب العاجل البدء بمشروع اعتماد تحويل الكليات إلى جامعة واستحداث عدد من الكليات والتخصصات الطبية.
ويتوقع أن تشهد الكليات خطوات تطويرية في تحقيق ما ذكر في ظل قيادة وإدارة سعادة الدكتور عبدالغني أبو الحسن غنيم الحربي.
نسأل الله العلي القدير التوفيق والسداد لسعادته