الرؤيه والرسالة والاهداف

الرؤية:

لتصبح كلية الطب الرائدة فى مجال الطب:

1- السنوات الخمس الأولى على مستوى المملكة.

2- السنوات الخمس الثانية على مستوى الخليج العربي.

3- الثالثة والرابعة على مستوى الشرق الاوسط.

الرسالة:

اعداد وتاهيل اطباء لديهم الكفاءات الاساسية لمهنة الطب من خلال تقديم تعليم بجودة عالية ومحفز لتنمية القدرات البحثية في بيئة أكاديمية وابداعية لتحقيق احتياجات الرعاية الصحية في المجتمع السعودي والتي تتوافق مع القيم والأخلاق الإسلامية.

الاهداف:

1- توفير جودة عالية فى التعليم والتدريب من خلال تحليل احتياجات المجتمع ومراجعة المناهج الدراسية باستخدام افضل التقنيات والوسائل التعليمية

2- توفير التسهيلات ومصادر التعلم التي يتم استخدامها بشكل فعال وإدارتها بشكل جيد لضمان كفاءة خدمات الطلاب والموظفين.

3- إثراء القيم للخريجين التي تؤثر إيجابا على التنمية الاجتماعية والاقتصادية لدعم رؤية المملكة 2030.

4- تحفيز البحوث والخدمات المجتمعية والشراكة المفيدة مع القطاعين العام والخاص والهيئات المهنية والمجتمعات المحلية التى تعود بالنفع على المجتمع ككل.