لقاء " طلبة كلية العلوم الصحية والتمريض "

أقامت عمادة كلية العلوم الصحية والتمريض اليوم التعريفي للطلبة المستجدين بالكلية للعام الدراسي 2019 – 2020م، وذلك يوم الخميس الموافق 16 /19 /2019م، بقاعة المؤتمرات بكليات الريان الأهلية.

في بداية اليوم التعريفي قام الطلاب بجولة تعريفية بمعامل وأقسام الكلية، استمعوا خلالها إلى نبذة مختصرة عن التجهيزات الموجودة بمعامل وأقسام الكلية، ثم التوجه لقاعة المؤتمرات مع السادة مسؤولي كلية العلوم الصحية والتمريض.

وتضمن اليوم التعريفي لقاءً مع وكيل الكليات للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور هاشم نور، وعميد الكلية الدكتور أبو بكر عبده الطبيقي، ومدير برامج الصيدلة الإكلينيكية الأستاذ الدكتور/ نيفين عبد الهادي، ومدير برنامج التمريض الدكتورة حنان منزلاوي، ومدير برنامج التخدير الدكتورة/ فاطمة محمود.

وخلال كلمته رحب وكيل الكليات للشؤون التعليمة الأستاذ الدكتور/ هاشم حمزة نور بأبنائه من الطلبة المستجدين كأعضاء جدد في أسرة الكلية، متمنياً لهم التوفيق والسداد خلال فترة دراستهم بالكلية، وحثهم على بذل الجهد والتميز خلال دراستهم حرصاً على تفوقهم ونجاحهم.

وألقى عميد الكلية الدكتور أبو بكر الطبيقي موضوعاً بعنوان "حقوق وواجبات الطالب"، استعرض خلالها لائحة الدراسة والاختبارات بالكلية، مما يسهم في زيادة وعي الطالب بحقوقه وواجباته خلال سنوات دراسته بالكلية، وتطرق إلى جميع الأمور الأكاديمية الخاصة بالطلبة.