لقاء نادي ليون الوسطية الاول

أقام نادي ليوان الطلابي في كليات الريان الأهلية و هو أحد أندية سفراء الوسطية من النسخة الثالثة من المبادرة الوطنية الاجتماعية "سفراء الوسطية"، والذي أطلقته جامعة طيبة برعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان أمير منطقة المدينة المنورة، بالتعاون مع مركز الملك عبد العزيز للحوار الوطني، وبمشاركة مؤسسة سالم بن محفوظ الخيرية ، لقاء ليوان الوسطية الأول حيث تضمن اللقاء ثلاث جلسات رئيسية وهي : الجلسة الأولى بعنوان ( ماذا تعرف عن تخصصي؟) و شارك في الجلسة كلاً من مستشفى النساء والولادة والأطفال بالمدينة المنورة و مستشفى أحد . الجلسة الثانية RLD بعنوان ( نموذج نجاح) وشارك في الجلسة ا.د.هاشم نور ا.د.عزه عبد العظيم د.نايف المنتشري. الجلسة الثالثة وهي تدشين مبادرة ليوان المجتمعية و التي تهدف الى المساهمة في الخدمة المجتمعية من خلال قياس المعرفة والتحصيل العلمي للطلبة.