كليات الريان تكريم 48 طالباً وطالبة لبوا نداء الوطن، وانضموا إلى قوافل أبطال الصحة خلال جائحة كورونا

كرم مدير كليات الريان الدكتور/عبد الغني الحربي الطلاب والطالبات من كليتين الطب والعلوم الصحية والتمريض الذين شاركوا ضمن الخدمة التطوعية في المسح والتقصي، والتوعية، ورعاية مجتمع  المدينة المنورة خلال جائحة كورنا بحضور وكيل الكليات للشؤون التعليمية الدكتورة/ الهام قطان وعمداء كليات الطب والعلوم الصحية والتمريض ومدير إدارة الموارد البشرية في الهلال الأحمر السعودي بمنطقة المدينة المنورة الأستاذ/ سعد الحجيلي.

وقدم مدير الكليات شكره للطلبة المتطوعين على جهودهم وحسهم الوطني والإنساني وتلبيتهم نداء الوطن من منطلق الإحساس بالمواطنة الإنتماء لهذا الوطني المعطاء، سائلا الله العلي القدير أن يحفظ بلادنا وبلاد المسلمين وولاة أمرنا من كل شر وسوء.

واختلفت جهات التطوع التي مارس أبطالنا مهمتهم الصحية بكل أمانة وحب للعطاء، ومنها المحاجر الصحية والتوعية الميدانية في الحرم والمولات والهلال الأحمر وكذلك المسح النشط للمساكن والمحاجر الصحية.

وفي نهاية الحفل قدم سعادة المدير شهادات شكر وتقدير للطلبة المشاركين.