عمادة شطر الطالبات

كلمة عمادة شطر الطالبات

تعمل عمادة شطر الطالبات على تحقيق الأهداف المرسومة باستغلال الموارد المتاحة، وفق خطة مُحدّد، وضمن بيئة متعاونة لتحقيق رؤية الكليات  وأهدافها واضعة نصب عينها مصلحة الطالبة العلمية والحياتية بما يتوافق مع ما اعتمد من برامج في إطار إسلامي معتدل، هذا من جانب ومن جانب آخر الاهتمام بالمجتمع المحلي وما يمكن أن تقدمه من أنشطة وفعاليات متميزة وذات عائد إيجابي على الفرد والمجتمع خاصة أنها كليات صحية جانب التثقيف الصحى ودعم الممارسات الصحية السليمة أمر في غاية الأهمية.

والعمادة من أهم القطاعات في كلية الريان ويعود ذلك إلى أن مهامها تمثيل و دعم كافة الجهات في شطر الطالبات بالإضافة إلى مهامها الرئيسة في الحفاظ على سير العمل من الناحية الأكاديمية والإدارية والفنية والإرشادية والخدمات العامة بشكل يضمن الجودة والكفاءة. كذلك العمل على حل المشكلات ووضع الخطط التي تساهم بإذن الله في تحقيق أهداف كليات الريان الأهلية.

عميدة شطر الطالبات

د. ليلى بنت جابر عبدالله آل غالب